Menù Food
-
Bruschette chilogrammo N.1 €10
Pomodorino appassito, stracciatella di bufala e basilico cristallizzato
-
Bruschette chilogrammo N.2 €10
Prosciutto crudo san daniele su quenelle di stracchino e petali di tartufo nero
-
Bruschette chilogrammo N.3 €15
Stracciatella, carne di wagju scottato e tartufo
-
Bruschette chilogrammo N.4 €10
Bruschetta con lardo di miele e noci
-
Bruschette chilogrammo N.5 €15
Bruschetta con spuma di stracchino all'Arancia e petto d'anatra al miele
-
Crick crock chicken** €8
Croccanti pepite di pollo in panatura corn flakes e panko con maionese
-
Crocchette di jamon iberico* €10
Patate, jamón ibérico, cuore di formaggio
-
Mix di bruschette €18
-
Patate Cheddar e Bacon €8
Patate fresche in doppia cottura con fonduta di cheddar e bacon croccante
-
Patate Dolci €6
Patate dolci* al prezzemolo
-
Patate Fresche €6
Patate fresche con buccia in doppia cottura
-
Patate al tartufo €10
-
POLPETTE CON CREMA DI FORMAGGIO* €12
Polpette di angus ripiene di gorgonzola, parmigiano, fontina , con spuma di crema alle noci
-
Pork Belly Burnt €12
Tenere caramelle di pancetta affumicata marinate in salsa bbq accompagnate da fonduta di cheddar
-
Uovo Tartufo €15
Uovo in camicia su quinoa croccante, spuma di parmigiano, tartufo nero
-
Chicken Tacos €15
3 tortillas, pollo sfilacciato, maionese spicy, cavolo marinato, chili a filetti
-
Pulled Tacos €15
3 tortillas con pulled pork, finocchio marinato e salsa guacamole
-
Mozzarella di bufala €10
-
Mozzarella di bufala al tartufo €15
Con petali di tartufo nero
-
Selezione Di Jamon Ibérico €30/ Etto
Selezione Di Jamoén 100%Ibérico €./Etto
-
Selezione formaggi €25
-
Selezione salumi e Formaggi (grande) €40
-
Selezione salumi e Formaggi (piccolo) €25
-
Tagliere chilogrammo €60
-
Tartare Di Manzo 150 GR N.1 €18
Battuta di manzo a coltello, Stracciatella di bufala campana, pomodorino secco e basilico cristallizzato
-
Tartare Di Manzo 150 GR N.2 €22
Battuta di manzo a coltello , Petali di tartufo nero, gocce di barbie sauce
-
Tartare Di Manzo 150 GR N.3 €25
Battuta di manzo a coltello, senape di Digione, fiori di zucca croccanti
-
Tartare Di Manzo 150 GR N.4 €25
Tartelletta al burro Francese, battuta di manzo al coltello, uovo burro, salsa teriyaki e polvere di spinacio
-
Carpaccio N.1 €20
Carpaccio di Wagyulem affumicato ,marinato 20gg, pepe rosa e sale dell'Himalaya, gocce di maionese al tartufo
-
Carpaccio N.1 €20
Carpaccio di Chianina ,marinato 20gg, pepe rosa e sale dell'Himalaya, gocce di maionese al tartufo
-
Carpaccio N.2 €20
Carpaccio d Chianina affumicato marinato 20 gg, rucola, scaglie di grana e salsa yogurt
-
Carpaccio N.2 €20
Carpaccio di Wagyulem marinato 20 gg, rucola, scaglie di grana e salsa yogurt
-
Carpaccio N.3 €22
Carpaccio di Wagyulem affumicato con feta greca, cipolla caramellata
-
Carpaccio N.3 €22
Carpaccio di wagyulem affumicato con feta greca, cipolla caramellata
-
Carpaccio N.4 €30
Carpaccio di Wagyulem affumicato, petali di tarufo.
-
Carpaccio N.4 €20
Carpaccio di wagyulem, rucola, burrata
-
Carpaccio N.5 €20
Carpaccio di wagyulem marinato , rucola, mandorle, fragole, aceto balsamico e scaglie di grana
-
Carpaccio di Wagyu giapponese €50
Crumble di wasabi e furikake, salsa ponzu, aceto balsamico invecchiato
-
Tataki 150 GR N.1 €20
Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele. Servito con salsa Teriyaki e sale Maldon
-
Tataki 150 GR N.2 €25
Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele. Servito con riduzione di Barolo chinato e crumble allo yogurt
-
Tataki 150 GR N.3 €22
Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele, in crosta di sesamo, mandorle tostate e miele d'Acacia
-
Tataki 150 GR N.4 €25
Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele.Con tuorlo d'uovo e tartufo nero estivo
-
Tataky di Wagyu Giapponese 150 GR €60
-
Spada Filetto €23
Bocconcini di Filetto di scottona marinati
-
Spada Angus €15
Bocconcini di angus marinati in salsa alle erbe nostrane e sale dell’Himalaya
-
Spada BBQ €12
Teneri bocconcini di scottona irlandese marinati in salsa bbq 24h
-
Spada Cheese and Pork €12
Filetti di maiale lardellati al bacon e marinati in salsa bbq Kansas City con cascata di cheddar fuso
-
Spada Picanha €15
Churro con tagli di picanha scelti e marinati in salsa chimichurri
-
Spada di Wagyu Giapponese €40
N.B. L’ordine minimo è di due spade a scelta tra quelle presenti nel menù
-
American Burger €20
Bun, doppio hamburger, uovo fritto, cipolla croccante, salsa bbq, cheddar fuso, salsa al cetriolo
-
Bacon Cheeseburger €18
Bun, doppio hamburger, lollo fresco,pomodoro a rondella, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata e salsa bbq
-
Chicken Burger* €16
Bun, pollo panato in panatura panko, pomodoro a rondella, Lollo, maionese
-
Chilogrammo Burger €20
Doppio hamburger, porchetta, provola grigliata, salsa yogurt, crema di pistacchio e patate al forno
-
Vegburger €15
Bun, Hamburger vegetariano, lollo fresco, pomodoro e burrata
-
RibEye 350/400 gr €49
Taglio di carne con una generosa infiltrazione di grasso intramuscolare che lo rende saporito e consente di rimanere molto tenera e succulenta. Servito con patate rustiche e verdure marinate
-
Chuck Steak €35
Taglio ricavato dal costato del vitello, gustoso e saporito ricco di infiltrazioni di tessuto connettivo, per gustarlo meglio si consiglia cottura media, accompagnata da patate fresche
-
Denver Steak €39
Bistecca senza osso, ricavata da un gruppo muscolare molto tenero del sottospalla, la sua ricca infiltrazione di grasso dona alla carne sapore e tenerezza oltre a renderla molto succulenta. Accompagnata da insalata marinata e patate
-
Filetto €35
Lingotto di filetto di scottona irlanda 250g con cicoria saltata* e patate dolci
-
Galletto Croccante €25
Galletto croccante con patate al rosmarino
-
New York Strip Steak 350/400 gr €45
La New York Strip Steak è una bistecca che si ottiene dalla lombata posteriore, un triangolo istoriato da una voluttuosa marezzatura, con all'esterno una striscia di grasso. Servito con insalata marinata e patate
-
Ribs BBQ €28
Ribs di maialino cotte a bassa temperatura e passate in grill marinate in salsa bbq e spezie mephis 24H. La miscela Memphis Ribs è un mix di spezie tipico della cucina del sud degli stati uniti dove il BBQ è un' istituzione. Con una nota dolce perfettamente bilanciata con le note aromatiche delle spezie, è il rub perfetto per marinare costine di maiale e pollo grigliato
-
Picanha €30
Fettine di Picanha sottili grigliate
-
Tagliata di pollo €18
Tagliata di pollo cotta a bassa temperatura marinata alle erbe
-
Filetto frollato €40
Opzioni disponibili su richiesta
-
Vacca Irlanda €80 Kg
Equilibrata e armoniosa, con marezzatura elegante. Il sapore è pieno e minerale, con un retrogusto lungo che accompagna ogni boccone.
-
Hereford €100 Kg
Saporita e succosa, con un gusto erbaceo che racconta i pascoli verdi d’Irlanda. Un profilo autentico e minerale, diretto e appagante.
-
Wagyulem Italia €150 Kg
Un progetto italiano che porta in tavola l’esperienza Wagyu: marezzatura ricca e uniforme, consistenza burrosa e un finale dolce e vellutato.
-
Saxon Beef (Germania) €120 Kg
Carne dal caratteristico grasso giallo, intensa e persistente. Il gusto richiama l’erba dei pascoli, con sfumature erbacee e burrose che restano a lungo.
-
Sashi €100 Kg
Una carne sorprendentemente marezzata per i climi nordici: dolce, burrosa e persistente. Una morbidezza che conquista.
-
Manza Prussiana (Polonia) €90 Kg
Al palato si presenta morbida e succosa, con una dolcezza lattica tipica della carne giovane, arricchita da note minerali che emergono sul finale. Il gusto è elegante e rotondo
-
Rubia Gallega (Spagna) €140 Kg
Vacche adulte dai pascoli galiziani: carne scura, intensa, con grasso giallo e aromi complessi che ricordano la nocciola.
-
Migel Vergara Angus (Spagna) €150 Kg
Una carne morbida e succosa, con marezzatura fine che si scioglie in bocca. Al palato sprigiona note burrose e un elegante retrogusto di nocciola.
-
Patate Novelle €8
-
Asparagi Saltati €12
-
Carciofo Fritto €8
-
Finocchio Marinato €8
-
Cicoria saltata €8
-
Cavolo Cappuccio Marinato €8
-
Funghi arrosto €12
-
Verdure Grigliate €15
-
Insalata Verde €8
-
Purè di patate €10
-
Purè di patate al Tartufo €13
-
Cheescake* €6
Cheescake* GUSTI DISPONIBILI: pistacchio, fragola, cioccolato, nutella, frutti di bosco, caramello
-
Brownie al cioccolato €8
servito con gelato vaniglia e panna
-
Tiramisù €8
-
Acqua Frizzante 100 cl €3,50
-
Acqua naturale 100 cl €3,50
-
Affligem 30 cl €6
-
Chinotto 33 cl in vetro €3
-
CocaCola 33 cl in vetro €3
-
CocaCola Zero 33 cl in vetro €3
-
Sprite 33 cl in vetro €3
-
Erdinger 30 cl €5
-
Erdinger 50 cl €8
-
Heineken Silver 25 cl €5
-
Heineken Silver 50 cl €8
-
Messina 20 CL €5
-
Messina 40 CL €8
ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in casi vi sia anche in piccole dosi
FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
CROSTACEI
Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
LUPINI
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie alla mostarda
SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come:
maionese, emulsionati, pasta all’uovo







