Menù Food

STARTER

  • Bruschette chilogrammo N.1 €10

    Pomodorino appassito, stracciatella di bufala e basilico cristallizzato

  • Bruschette chilogrammo N.2 €10

    Prosciutto crudo san daniele su quenelle di stracchino e petali di tartufo nero

  • Bruschette chilogrammo N.3 €15

    Stracciatella, carne di wagju scottato e tartufo

  • Bruschette chilogrammo N.4 €10

    Bruschetta con lardo di miele e noci

  • Bruschette chilogrammo N.5 €15

    Bruschetta con spuma di stracchino all'Arancia e petto d'anatra al miele

  • Crick crock chicken** €8

    Croccanti pepite di pollo in panatura corn flakes e panko con maionese

  • Crocchette di jamon iberico* €10

    Patate, jamón ibérico, cuore di formaggio

  • Mix di bruschette €18
  • Patate Cheddar e Bacon €8

    Patate fresche in doppia cottura con fonduta di cheddar e bacon croccante

  • Patate Dolci €6

    Patate dolci* al prezzemolo

  • Patate Fresche €6

    Patate fresche con buccia in doppia cottura

  • Patate al tartufo €10

  • POLPETTE CON CREMA DI FORMAGGIO* €12

    Polpette di angus ripiene di gorgonzola, parmigiano, fontina , con spuma di crema alle noci

  • Pork Belly Burnt €12

    Tenere caramelle di pancetta affumicata marinate in salsa bbq accompagnate da fonduta di cheddar

  • Uovo Tartufo €15

    Uovo in camicia su quinoa croccante, spuma di parmigiano, tartufo nero

  • Chicken Tacos €15

    3 tortillas, pollo sfilacciato, maionese spicy, cavolo marinato, chili a filetti

  • Pulled Tacos €15

    3 tortillas con pulled pork, finocchio marinato e salsa guacamole

salumeria

  • Mozzarella di bufala €10
  • Mozzarella di bufala al tartufo €15

    Con petali di tartufo nero

  • Selezione Di Jamon Ibérico €30/ Etto

    Selezione Di Jamoén 100%Ibérico €./Etto

  • Selezione formaggi €25
  • Selezione salumi e Formaggi (grande) €40
  • Selezione salumi e Formaggi (piccolo) €25
  • Tagliere chilogrammo €60
TARTARE

  • Tartare Di Manzo 150 GR N.1 €18

    Battuta di manzo a coltello, Stracciatella di bufala campana, pomodorino secco e basilico cristallizzato

  • Tartare Di Manzo 150 GR N.2 €22

    Battuta di manzo a coltello , Petali di tartufo nero, gocce di barbie sauce

  • Tartare Di Manzo 150 GR N.3 €25

    Battuta di manzo a coltello, senape di Digione, fiori di zucca croccanti

  • Tartare Di Manzo 150 GR N.4 €25

    Tartelletta al burro Francese, battuta di manzo al coltello, uovo burro, salsa teriyaki e polvere di spinacio

i crudi

  • Carpaccio N.1 €20

    Carpaccio di Wagyulem affumicato ,marinato 20gg, pepe rosa e sale dell'Himalaya, gocce di maionese al tartufo

  • Carpaccio N.1 €20

    Carpaccio di Chianina ,marinato 20gg, pepe rosa e sale dell'Himalaya, gocce di maionese al tartufo

  • Carpaccio N.2 €20

    Carpaccio d Chianina affumicato marinato 20 gg, rucola, scaglie di grana e salsa yogurt

  • Carpaccio N.2 €20

    Carpaccio di Wagyulem marinato 20 gg, rucola, scaglie di grana e salsa yogurt

  • Carpaccio N.3 €22

    Carpaccio di Wagyulem affumicato con feta greca, cipolla caramellata

  • Carpaccio N.3 €22

    Carpaccio di wagyulem affumicato con feta greca, cipolla caramellata

  • Carpaccio N.4 €30

    Carpaccio di Wagyulem affumicato, petali di tarufo.

  • Carpaccio N.4 €20

    Carpaccio di wagyulem, rucola, burrata

  • Carpaccio N.5 €20

    Carpaccio di wagyulem marinato , rucola, mandorle, fragole, aceto balsamico e scaglie di grana

  • Carpaccio di Wagyu giapponese €50

    Crumble di wasabi e furikake, salsa ponzu, aceto balsamico invecchiato

TATAKI

  • Tataki 150 GR N.1 €20

    Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele. Servito con salsa Teriyaki e sale Maldon

  • Tataki 150 GR N.2 €25

    Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele. Servito con riduzione di Barolo chinato e crumble allo yogurt

  • Tataki 150 GR N.3 €22

    Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele, in crosta di sesamo, mandorle tostate e miele d'Acacia

  • Tataki 150 GR N.4 €25

    Tagliata di manzo appena scottata e marinata in salsa Teriyaki e miele.Con tuorlo d'uovo e tartufo nero estivo

  • Tataky di Wagyu Giapponese 150 GR €60

le spade

  • Spada Filetto €23

    Bocconcini di Filetto di scottona marinati

  • Spada Angus €15

    Bocconcini di angus marinati in salsa alle erbe nostrane e sale dell’Himalaya

  • Spada BBQ €12

    Teneri bocconcini di scottona irlandese marinati in salsa bbq 24h

  • Spada Cheese and Pork €12

    Filetti di maiale lardellati al bacon e marinati in salsa bbq Kansas City con cascata di cheddar fuso

  • Spada Picanha €15

    Churro con tagli di picanha scelti e marinati in salsa chimichurri

  • Spada di Wagyu Giapponese €40

N.B. L’ordine minimo è di due spade a scelta tra quelle presenti nel menù

SMASH hambuger

  • American Burger €20

    Bun, doppio hamburger, uovo fritto, cipolla croccante, salsa bbq, cheddar fuso, salsa al cetriolo

  • Bacon Cheeseburger €18

    Bun, doppio hamburger, lollo fresco,pomodoro a rondella, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata e salsa bbq

  • Chicken Burger* €16

    Bun, pollo panato in panatura panko, pomodoro a rondella, Lollo, maionese

  • Chilogrammo Burger €20

    Doppio hamburger, porchetta, provola grigliata, salsa yogurt, crema di pistacchio e patate al forno

  • Vegburger €15

    Bun, Hamburger vegetariano, lollo fresco, pomodoro e burrata

BRACERIA BBQ

  • RibEye 350/400 gr €49

    Taglio di carne con una generosa infiltrazione di grasso intramuscolare che lo rende saporito e consente di rimanere molto tenera e succulenta. Servito con patate rustiche e verdure marinate

  • Chuck Steak €35

    Taglio ricavato dal costato del vitello, gustoso e saporito ricco di infiltrazioni di tessuto connettivo, per gustarlo meglio si consiglia cottura media, accompagnata da patate fresche

  • Denver Steak €39

    Bistecca senza osso, ricavata da un gruppo muscolare molto tenero del sottospalla, la sua ricca infiltrazione di grasso dona alla carne sapore e tenerezza oltre a renderla molto succulenta. Accompagnata da insalata marinata e patate

  • Filetto €35

    Lingotto di filetto di scottona irlanda 250g con cicoria saltata* e patate dolci

  • Galletto Croccante €25

    Galletto croccante con patate al rosmarino

  • New York Strip Steak 350/400 gr €45

    La New York Strip Steak è una bistecca che si ottiene dalla lombata posteriore, un triangolo istoriato da una voluttuosa marezzatura, con all'esterno una striscia di grasso. Servito con insalata marinata e patate

  • Ribs BBQ €28

    Ribs di maialino cotte a bassa temperatura e passate in grill marinate in salsa bbq e spezie mephis 24H. La miscela Memphis Ribs è un mix di spezie tipico della cucina del sud degli stati uniti dove il BBQ è un' istituzione. Con una nota dolce perfettamente bilanciata con le note aromatiche delle spezie, è il rub perfetto per marinare costine di maiale e pollo grigliato

  • Picanha €30

    Fettine di Picanha sottili grigliate

CARNI FROLLATE (prezzi AL kg)

Opzioni disponibili su richiesta

  • Vacca Irlanda €80 Kg

    Equilibrata e armoniosa, con marezzatura elegante. Il sapore è pieno e minerale, con un retrogusto lungo che accompagna ogni boccone.

  • Hereford €100 Kg

    Saporita e succosa, con un gusto erbaceo che racconta i pascoli verdi d’Irlanda. Un profilo autentico e minerale, diretto e appagante.

  • Wagyulem Italia €150 Kg

    Un progetto italiano che porta in tavola l’esperienza Wagyu: marezzatura ricca e uniforme, consistenza burrosa e un finale dolce e vellutato.

  • Saxon Beef (Germania) €120 Kg

    Carne dal caratteristico grasso giallo, intensa e persistente. Il gusto richiama l’erba dei pascoli, con sfumature erbacee e burrose che restano a lungo.

  • Sashi €100 Kg

    Una carne sorprendentemente marezzata per i climi nordici: dolce, burrosa e persistente. Una morbidezza che conquista.

  • Manza Prussiana (Polonia) €90 Kg

    Al palato si presenta morbida e succosa, con una dolcezza lattica tipica della carne giovane, arricchita da note minerali che emergono sul finale. Il gusto è elegante e rotondo

  • Rubia Gallega (Spagna) €140 Kg

    Vacche adulte dai pascoli galiziani: carne scura, intensa, con grasso giallo e aromi complessi che ricordano la nocciola.

  • Migel Vergara Angus (Spagna) €150 Kg

    Una carne morbida e succosa, con marezzatura fine che si scioglie in bocca. Al palato sprigiona note burrose e un elegante retrogusto di nocciola.

contorni

  • Patate Novelle €8
  • Asparagi Saltati €12
  • Carciofo Fritto €8
  • Verdure Grigliate €15
  • Insalata Verde €8
  • Purè di patate €10
  • Purè di patate al Tartufo €13
DOLCI

  • Cheescake* €6

    Cheescake* GUSTI DISPONIBILI: pistacchio, fragola, cioccolato, nutella, frutti di bosco, caramello

  • Brownie al cioccolato €8

    servito con gelato vaniglia e panna

  • Tiramisù €8
BEVANDE

  • Acqua Frizzante 100 cl €3,50
  • Acqua naturale 100 cl €3,50
  • Affligem 30 cl €6
  • Chinotto 33 cl in vetro €3
  • CocaCola 33 cl in vetro €3
  • CocaCola Zero 33 cl in vetro €3
  • Sprite 33 cl in vetro €3
  • Erdinger 30 cl €5
  • Erdinger 50 cl €8
  • Heineken Silver 25 cl €5
  • Heineken Silver 50 cl €8
  • Messina 20 CL €5
  • Messina 40 CL €8
ALLERGENI

ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in casi vi sia anche in piccole dosi

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

LATTE E DERIVATI

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc

PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

CROSTACEI
Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

LUPINI
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie alla mostarda

SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc

UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come:
maionese, emulsionati, pasta all’uovo

LISTA ALLERGENI

Archives

Nessun archivio da mostrare.

Categories

  • Nessuna categoria

Our restaurant can accommodate up to 2500 guests, with a total area of ​​over 10,000 m2, including 7 luxurious parties, a special food court with open space. Along with modern equipment, professional management team, chefs have many years of experience in the culinary field.

Latest News

Contact Us

+012 (345) 678 99
Bravisthemes.com
55 Main Street, New York

Follow Us